0 руб.
0
Мы работаем: пн.-пт. - с 10 до 19 сб.-вс. - выходной
8(903) 884-74-77
 

Зачем нужна карманная ключница?

2 ноября 2017

Карманная ключница – маленький аксессуар с массой преимуществ. Благодаря ей, вы сможете поддерживать порядок в сумке и сэкономить немало денег. Как? Читайте в нашей статье.

В магазинах представлены десятки женских и мужских моделей ключниц. Но многие даже не обращают внимание на эти аксессуары и даже не подозревают, сколько преимуществ он имеет. Вот лишь несколько самых явных из них:

Все ключи в одном месте


В среднем, современный человек каждый день носит с собой связку из пяти – десяти ключей. Найти её в сумке, особенно женской, - задача не всегда простая. Они «перемешиваются» с другими вещами и как будто специально прячутся в самый дальний уголок. Настоящий кошмар начинается, когда они случайно встречаются с проводами наушников. Но, если они собраны в ключнице, такие проблемы просто перестают существовать.

Техника в безопасности

Зачастую в сумке ключи соседствуют с техникой – телефоном, планшетом, электронной книгой. Последствиями их «общения» становятся царапины на любимых гаджетах. Одним словом, ничего приятного. А ведь этого можно было бы избежать, убрав ключи в удобную кожаную ключницу.

Сумка тоже в порядке

Ключи способны повредить не только технику, а вашу любимую сумку – банально порвать подкладку. Или зацепиться за какую-либо вещь и оставить царапину на внешней части аксессуара. Аккуратная кожаная ключница – отличная превентивная мера от подобных неприятностей.

Помимо перечисленных выше преимуществ этого маленького аксессуара, отметим также его функциональность. Многие модели, помимо отдела непосредственно для ключей, имеют дополнительные карманчики, в которые можно положить деньги и карты. И вот уже ключница превращается в компактный органайзер для самых необходимых вещей. Но при этом она по-прежнему помещается в вашем кармане.

Надеемся, этих доводов достаточно, чтобы прямо сейчас перейти в наш каталог и выбрать удобную, стильную, функциональную ключницу на свой вкус!

Написать комментарий