0 руб.
0
Мы работаем: пн.-пт. - с 10 до 19 сб.-вс. - выходной
8(903) 884-74-77
 

​Три стильных мужских образа: все дело в сумке

October 23, 2015

Составление мужского образа – балансирование между строгими правилами дресс кода и предпочтениями мужчины. Порой, объединить эти две составляющие не так уж и просто. Что же делать, если выглядеть необходимо довольно сдержано, а индивидуальность проявить все же хочется? Конечно же, обратить внимание на стильные и модные аксессуары!

Так, обычная мужская сумка может украсить и разнообразить образ, не делая его при этом фривольным и неуместным в деловой обстановке. Предлагаем вашему вниманию три сумки от легендарного бренда Mulberry, которые украсят вашу повседневную одежду в стиле casual и smart-casual.

Сумка Mulberry 7942 – Dark-Brown

Это практичная и удобная сумка, которую легко забросить на плече. Выполненная из натуральной кожи, она станет отличным спутником для тех, кто много перемещается и нуждается в том, чтобы самые важные мелочи всегда были под рукой.

Стильная коричневая сумка от Mulberry

В единственном отделении сумки запросто уместиться и планшет, и телефон, и портмоне, и даже папка с документами (правда, не слишком больших габаритов).

Mulberry 7942 – темно-коричневого цвета, что выгодно отличает ее от собратьев чистого черного цвета. Это так же универсально (а значит, подойдет и под джинсы, и под брюки практически любого оттенка), но при этом не так скучно и однообразно.

Эта сумка станет отличным акцентом в образе делового человека. Рекомендуем подобрать «в цвет» ремень и ботинки. Тогда образ получится целостным и гармоничным.

Сумка Mulberry 6679 – Camel

А это уже более «дерзкий» вариант. Портфель в новом исполнении – такой же вместительный, но значительно более оригинальный и современный, чем чопорные классические портфели.

Вместительная рыжая сумка Mulberry

Главное отличие от классического варианта – отсутствие ручки сверху сумки. Зато в наличие ремень через плечо. Такой портфель удобно носить с собой практически везде. При этом, он такой же вместительный, как и его «предки» - в этой сумке легко поместиться ноутбук, папка с важными документами и даже, при необходимости, спортивная обувь.

С Mulberry 6679 отлично будут смотреться джинсы любого кроя или брюки светлых коричневых оттенков. В классическом и строгом образе сочетать эту сумку будет не просто. Но при желании, тоже возможно – главное правильно подобрать сопутствующие аксессуары.

Сумка Mulberry 6527 – Black

Наиболее сдержанный и уравновешенный из всех вариант, но при этом такой е стильный и современный. Если вы поклонник стилизованной классики – это то, что вам нужно.

Практичная черная сумка-портфель от Mulberry

В эту сумку поместиться все, что вам может только понадобиться: два больших отделения со специальным «карманом» для ноутбука, множество дополнительных кармашков и удобных приспособлений для визитных карт, ручек и прочих нужных мелочей.

Mulberry 6527 имеет и отстежной ремень для плеча, на случай если вы взяли с собой слишком много всего необходимого, и ручки сверху сумки.

Эта сумка, пожалуй, самая универсальная из всех представленных. Она хорошо дополнит и классический образ со строгими брюками и простой лук с джинсами и грубыми ботинками.

Все сумки от Mulberry выполнены из натуральной кожи, имеют надежную и качественную фурнитуру. А значит, такие сумки прослужат вам не один год и станут лучшим украшением вашего гардероба. Добавьте вашему образу оригинальности и индивидуальности вместе с интернет-магазином Vip-Bag.ru!

Add comment