0 руб.
0
Мы работаем: пн.-пт. - с 10 до 19 сб.-вс. - выходной
8(903) 884-74-77
 

Такие разные косметички: какие бывают и как выбрать

March 10, 2017

Косметичка – самый женский аксессуар, хранящий множество тайн своей хозяйки. А еще верная и универсальная помощница. И раз уж на неё возлагается сразу столько задач, к выбору приходится относится ну очень серьезно. При этом задача усложняется огромным выбором моделей, форм, конструкций и функциональных направлений. Чтобы сделать правильный выбор, нужно разобраться в нюансах каждого вида. Именно это мы сейчас и сделаем.

Косметичка-пенал

Самая компактная представительница «семейства». Компактный аксессуар, который легко помещается в сумочке и может вместить лишь набор самых необходимых женских штучек – помаду, тушь, зеркальце. Пеналы чуть большего размера могут даже исполнять роль клатча. Кому необходима такая косметичка? Каждой девушке или женщине, не желающей перерывать всю сумку в поисках зеркальца или карандаша для губ.

Косметичка-пенал

Раскладная косметичка

Она, как и предыдущая модель, предназначена для ношения в сумке, только не в маленькой дамской, а в дорожной. Раскладная косметичка функциональнее предыдущей модели, но и больше по размеру. Такие аксессуары имеют три и более отделений, в которых можно разместить весь женский бьюти-арсенал и средства личной гигиены. Покупая раскладную косметичку, убедитесь, что все отделы надежно фиксируют содержимое – баночки, тубы, коробочки, щеточки, кисточки и т.д.

Кому стоит добавить этот аксессуар в свой арсенал: всем, кому доводится ездить в командировки, путешествовать или просто летом выезжать загород или на дачу более чем на сутки.

Раскладная косметичка

Косметичка-сундучок

Этот тип косметичек можно отнести к стационарным атрибутам трюмо или ванной комнаты. Вместительные аксессуары, в которых поместится много чего. Несколько одинаковых моделей сундучков помогу содержать косметику в идеальном порядке. Например, в одном будет собрана вся декоративная косметика, во втором – баночки и тубы с кремами, в третьей – все для маникюра. И так далее. А еще сундучок может стать альтернативой дорожной косметичке.

Косметичка-сундучок

Бьюти-кейс

Самый большой и вместительный вариант женской косметички. Представляет собой чемодан или чемоданчик, с большим количеством отделов. Обычно, бьюти-кейсами пользуются профессиональные визажисты, мастера маникюра, косметологи. Но и в домашнем арсенале такой аксессуар тоже может пригодиться. Ведь в нем поместиться все, что обычно хранится в ящиках трюмо. Правда, для самого кейса придется выделить отдельное местечко.


Бьюти-кейс

Уверены, что к этому моменту вы уже определились, какие косметички нужны именно вам. Осталось лишь выбрать дизайн и размер. Приглашаем вас сделать это в нашем каталоге.

Add comment