0 руб.
0
Мы работаем: пн.-пт. - с 10 до 19 сб.-вс. - выходной
8(903) 884-74-77
 

Почему не стоит экономить на дорожной сумке

June 23, 2017

Лето в разгаре, а вместе с ним и сезон отпусков. Собираясь в путешествие, вы, конечно же, стараетесь предусмотреть все возможные нежелательные ситуации и способы выходы из них. Но такой нюанс, как «поломка» дорожной сумки, набитой вещами, редко кто-то берет во внимание. А ведь такой форс-мажор способен доставить кучу хлопот.

Качество дорожной сумки можно проверить лишь одним способом – «в полевых условиях». Поэтому покупать её перед самой поездкой – не очень хорошая идея. Тем более, если предстоит дальняя дорога в незнакомое место, да еще и с несколькими пересадками. Но если все-таки приходится поступать именно так, ни в коем случае не выбирайте бюджетную сумку. Да, высокая стоимость не всегда является признаком высокого качества, но откровенная дешевизна точно гарантирует низкое.

Фурнитура

Даже такая «мелочь», как оборвавшаяся ручка, ощутимо подпортит впечатления от поездки. А что говорить о сломавшейся молнии на основном отделе! Нести распахнутую настежь сумку, набитую одеждой и другими личными вещами удовольствие ещё то.

стильная кожаная дорожнаясумка

Колеса

Отвалившиеся колеса – это вообще классика. Здесь можно было бы улыбнуться, но воспоминание о том, как пришлось практически волоком тащить неподъемную сумку с вещами и сувенирами, не дает этого сделать. Мало того, что выглядишь в такой момент не очень симпатично, так ещё и понимаешь, что из-за сломанного колеса придется распрощаться со «всей» сумкой. Ведь после волочения по тротуарной плитке или асфальту она становится не ремонтопригодной.

дорожный чемодан с большими колесами

Качество материала

Качество материала сумки – ещё один момент, который нужно ставить под сомнение, рассматривая бюджетный вариант. Например, нейлон. Лёгкий, условно непромокаемый. Дорожные сумки из него стоят недорого. Купил и радуешься. Ровно до того момента, пока на швах не появляются ползущие во все стороны «стрелки». И предугадать, когда это произойдёт – в 45 поездке или в первой – невозможно. Вот такая лотерея. С кожаной сумкой от проверенного производителя с отличной репутацией, например, от Luxon, такой форс-мажор маловероятен.

стильная женская дорожная сумка

Количество отделов

Много отделов в дорожной сумке это удобно. Но только если её дизайн и конструкция модели продуманы специалистами. Тонкая текстильная перегородка, вроде как разделяющая большой отдел на два маленьких, обычно на деле является абсолютно бесполезной или мешающей. Нужна модель с несколькими отделами? Выбирайте вариант с четко разграниченными отсеками. Но в среди бюджетных дорожных сумок найти его сложно.

удобный дорожный чемодан

Вывод: экономя на дорожной сумке, вы рискуете получить массу непредвиденных проблем, испорченный отпуск и совсем не те впечатления, за которыми вы отправлялись «за семь морей». Выбирайте удобную, качественную и надежную дорожную сумку на Vip-Bag.ru, и никакие хлопоты с багажом не испортят вам путешествие!

Add comment