0 руб.
0
Мы работаем: пн.-пт. - с 10 до 19 сб.-вс. - выходной
8(903) 884-74-77
 

Обзор портмоне Salvatore Ferragamo 26-8001

January 23, 2015

В первую очередь, сразу следует отметить минималистический, но от этого не менее стильный и органичный дизайн изделия. Все выполнено добротно, а особенно высокое качество выдает ровная и аккуратная белая строчка, которая окаймляет аксессуар по всему периметру. Небольшой логотип бренда спереди портмоне выдавлен на коже, и в отличии от популярных сейчас принтов, не затрется и не исчезнет через некоторое время. Все внешние края аккуратно обработаны и Вы можете быть уверены, что даже спустя многие месяцы они не затрутся, и не будут выглядеть изношенными.

Внутри всё также выполнено на высочайшем уровне. Перед нами такая же ровная белая строчка, которая не только стильно выглядит, но и прочно крепит отделения для визитных и кредитных к основному кожаному полотну. Всего внутри четыре небольших специальных отдела для пластиковых карточек, но благодаря объемному кармашку, Вы сможете разместить гораздо больше. Для купюр есть два больших отделения, в которые поместятся даже самые громоздкие купюры. Портмоне не закрывается, что облегчает Вам доступ к деньгам и пластиковым картам.

Особого внимания требует и цвет, который в данном аксессуаре, не традиционный черный, а очень оригинального серого оттенка. Все фотографии выполнены нами и поэтому Вы можете быть уверены в полном соответствии товара фотографиям. Если кратко подытожить, то этот аксессуар идеально подойдет для энергичных, целеустремленных мужчин, которые предпочитают оригинальность даже в мелочах, которые говорят «Нет» штампам и классическим устоям. Если Вы один из них, то это портмоне станет идеальным продолжением и дополнением Вашего стиля.

Add comment