0 руб.
0
Мы работаем: пн.-пт. - с 10 до 19 сб.-вс. - выходной
8(903) 884-74-77
 

Каким должен быть женский кошелек

April 7, 2017

Женский кошелек – аксессуар особенный. И пусть он не так заметен, как сумка, но требований к нему не меньше. Главные из них: красивый, стильный, удобный, функциональный. Как выбрать модель, подходящую по всем параметрам? Об этом и пойдет речь дальше.

Чтобы выбрать идеальный женский кошелек, нужно определиться со следующими характеристиками: размер, материал, дизайн и функциональность. Коротко о том, как это сделать:

Размер

Размеры кошельков бывают разные – это факт. Одни вполне можно использовать вместо клатча, поместив в него не только деньги, но и, к примеру, мобильный телефон. Другие более компактные и удобно помещаются даже в небольшой сумке. Третьи и вовсе миниатюрные, рассчитанные на небольшое количество бумажных купюр и буквально несколько монет. Чтобы понять, какого размера кошелек нужен именно вам, определитесь, как вы планируете его использовать и что в нем будет храниться. А также обратите внимание на размеры сумок, которые вы используете чаще всего.

Если вы планируете хранить в кошельке не только деньги, но и пластиковые карты – банковские, скидочные, дисконтные – тогда вам нужен объемный аксессуар с достаточным количеством отделений и карманчиков. Если же для карт у вас есть отдельное хранилище, например, визитница, тогда можно обойтись и компактным вариантом.

Еще одна важная характеристика, касающаяся размера кошелька – его ширина. Не все модели рассчитаны на хранение купюр иностранных валют, например, евро. Если помимо рублей в вашем кошельке будут храниться такие банкноты, обязательно это учтите и выберите вариант подходящей ширины.

Размер сумки, которую вы обычно используете, также имеет значение. Если это объемный «мешок», маленький кошелек будет постоянно теряться в её недрах. И каждый раз вам придется перетряхивать все содержимое, чтобы, например, оплатить проезд в транспорте или рассчитаться в супермаркете. Если же ваша постоянная спутница – небольшая сумочка, объемный кошелек займет большую часть её пространства. А для всего остального места может и не хватить.

Материал

В этом плане материала к кошельку есть только два требования – прочный и износоустойчивый. На данный момент им отвечает только натуральная кожа. Даже самый качественный кожзам не сможет долго сохранять привлекательность при постоянном использовании. Тесное соседство с другим содержимым сумки быстро приводит его в плачевное состояние. Соответственно, долго он не прослужит.

В отличие от него, натуральная кожа более вынослива. К тому же, привлекательность немного потертому аксессуару легко вернуть с помощью обычных косметических средств для ухода за кожаными изделиями. Да, такие модели стоят на порядок дороже кошельков из кожзама или текстиля, но срок их службы оправдывает стоимость.

Дизайн

Внешний вид кошелька очень важен для женщин. Ведь, в первую очередь, это аксессуар. Вариантов дизайнов существует бесконечное количество. Какой выбрать? Тот, который максимально соответствует вашему повседневному стилю и будет сочетаться с сумкой и другими аксессуарами, которые вы используете. Например, с ключницей, визитницей, чехлом для телефона. Это самый простой и надежный способ.

Функциональность

Под этой характеристикой подразумевается количество отделов, тип застежки и формат самого кошелька. Как уже говорилось ранее, в кошельке помимо денег мы часто храним пластиковые карты, визитки, записки и фото любимых людей. Но для каждой из этих вещей необходим собственный отдел.

Если кошелек вам нужен только для хранения купюр и монет, не обязательно выбирать модель с большим количество карманчиков и вкладок. Достаточно будет компактного аксессуара с тремя отделениями. А если обычно вы имеете дело только с бумажными банкнотами, можно и вовсе обойтись зажимом для купюр.

Как только вы определитесь со всеми описанными выше параметрами, вопрос выбора идеального кошелька перестанет для вас существовать как таковой. Ведь вы точно будете знать, какая модель вам нужна. Останется лишь найти её. А сделать это вы всегда сможете в нашем интернет-магазине в разделе женских кошельков!

Add comment