0 руб.
0
Мы работаем: пн.-пт. - с 10 до 19 сб.-вс. - выходной
8(903) 884-74-77
 

Как правильно носить барсетку?

August 12, 2016

Мужская барсетка - удобный и практичный аксессуар, который отлично приживется практически в любом гардеробе. В нее поместиться практически все необходимое, она не займет много места и при этом может выглядеть стильно.

Тем более, что барсетка - новый тренд от модных дизайнеров. Они все никак не могут определиться, что современному мужчине подойдет больше - барсетка или мужской клатч. Тем более, что по форме и конструкции они действительно очень похожи. Но нам все же кажется, что мужская сумка, которая называется “клатч” это довольно странно. Поэтому, договоримся их называть “барсетками”, ведь так привычней, не так ли?

Кстати, слово “барсетка” пошло от французского слова “boursette” - небольшая сумка или большой кошелек.

По функциям и размеру барсетка - это что-то среднее между большим портмоне и маленькой сумкой. Она вместительна, удобна и компактна - все лучшее вместе! Плюс - еще один небольшой удобный бонус. Ее легко взять с собой - небольшой ремешок на запястье дает возможность освободить руки. Она не обременяет владельца и умещает все необходимые документы (паспорт, права…), деньги, карточки, визитки, телефон и … даже место останется!

Ну а теперь посмотрим, как же носить барсетки:

- прежде всего, не забывайте традиционные правила сочетания. Если вы предпочитаете строгий классический образ, то цвет мужской барсетки,ремня и обуви должен быть максимально близким (конечно, в данном случае, проще выбирать комплект черного цвета, а не пытаться подобрать оттенки серого или коричневого).

- старайтесь носить барсетку в руках, но при этом не забывайте одевать на запястье (чтобы не потерять). Носить мужскую барсетку в подмышке - не лучшая идея, особенно для серьезного делового человека. Хотя, некоторые известные личности себе это позволяют, например, Криштиану Роналду носит ее исключительно так.

Стильная мужская барсетка

- никаких других сумок. Женская мода грядущего сезона позволяет и даже настаивает носить с собой несколько сумок разных форм и размеров. А вот мужская мода остается консервативной - не стоит барсетку дополнять другой сумкой, кошельком, портмоне.

- контрастные цвета барсетки допустимы только в образе smart-casual. То есть, в таком виде на строгом приеме или важной деловой встрече не появишься.

- не сочетайте мужскую барсетку со спортивной одеждой и обувью. Джинсы, брюки, туфли, мокасины, все что угодно - только не спортивные штаны и кроссовки.

Кожаные мужские барсетки

- барсетки, которые по дизайну похожи на уменьшенные копии портфелей, подойдут только деловому костюму и будут плохо сочетаться в простом образе в стиле casual.

- не “набивайте” барсетку через край, чтобы уже и еле-еле застегивалась. Это правило справедливо для всех сумок. Заполненная под завязку, она выглядит не слишком аккуратно и совершенно не по-деловому.

Естественно, все эти правила - лишь общие пожелания. И Вы, именно Вы, можете легко и просто нарушать все эти правила по отдельности и вместе взятые! Просто по тому, что свой собственный стиль вы создаете самостоятельно и только вам виднее, что именно подойдет для Вас. А интернет-магазин Vip-Bag.ru с удовольствием поможет подобрать подходящий аксессуар!

Add comment