0 руб.
0
Мы работаем: пн.-пт. - с 10 до 19 сб.-вс. - выходной
8(903) 884-74-77
 

Как подобрать кошелёк, используя фэн-шуй?

Сегодняшняя новость на сайте будет довольно необычной. Наши клиенты наверняка уже давно привыкли к публикуемым статьям о новинках, появившихся в каталоге, рекомендациях того или иного товара и, конечно же, улучшениях, которые вводятся в интернет-магазине. Но сегодня нам бы хотелось уделить внимание тем людям, которые интересуются астрологией и другими неканоничными дисциплинами. Мы уверены в том, что статья будет интересна не только фанатам таких учений, но абсолютно всем.

Женские кожаные кошельки

Многие интересуются не только внешним видом кошелька или его функциональностью. Иногда хочется взглянуть на покупку аксессуара с другого ракурса – подходит ли покупаемый кошелёк именно моему знаку зодиака? Правильно ли я использую кошелёк, учитывая рекомендации фэн-шуй? У некоторых такой подход к подбору аксессуара вызовет лишь улыбку, при этом им самим будет интересно узнать подробнее нюансы такого подхода.

Итак, начнём. С точки зрения фэн-шуй есть несколько постулатов, которые должны выполняться вне зависимости от личных предпочтений или от звёзд, под знаком которых Вы родились. Во-первых, если Вы хотите, чтобы выбранный кошелёк приумножал богатство, покупайте дорогой аксессуар. Всё очень просто – дорогая вещь притягивает деньги, дешёвка наоборот притягивает негативную энергию. И если сначала покажется, что понравившийся аксессуар слишком дорог, то не стоит беспокоиться – относитесь к такой покупке как к инвестиции в будущее. Кошелёк вскоре вернёт потраченные на него средства, а затем и приумножит их. Но на незасаженной земле ничего не вырастет, поэтому всегда храните в кошельке несколько монет, как семена будущих всходов.

Женские кошельки MeissLie

Второе: размер кошелька должен быть удобным именно для Вас. Попробуйте взять новый кошелёк в ладонь. Если чувствуете дискомфорт, кошелёк норовит выскользнуть из руки, значит этот аксессуар не для Вас – так же некомфортно будет деньгам рядом с Вами и они постараются ускользнуть, как и сам кошелёк. Чётких критериев размеров нет, но внутри аксессуара должно быть просторно, купюры и монеты должны чувствовать свободу, должно оставаться место для будущих «поступлений».

Третье: цвет кошелька, согласно китайской мудрости, должен соответствовать оттенкам земли и металлов. Это коричневый (символ дерева и земли), чёрный (земля) и любые оттенки жёлтого (солнечного) цвета. В особенности отличаются золотой и серебряный – цвета наиблагороднейших металлов, что само по себе явно намекает на дальнейший прирост средств. Также хорош красный кошелёк, ведь красный – цвет усиления эффекта и если в Вашем кошельке будут деньги, то с уверенностью можно сказать, что благодаря красному цвету их количество увеличится.

Женские кошельки Burberry

Четвёртое: никогда не покупайте кошелёк из ненатурального материала! Синтетические аксессуары полностью блокируют поступление положительной энергии, что сказывается на общем благополучии владелицы такого кошелька. Выбирайте натуральное – больше всего ценимы натуральная кожа и замша.

И, конечно же, всегда следите за своим кошельком. Относитесь к нему как к близкому другу и он ответит Вам взаимностью.

Add comment